DOSEN DEPARTEMEN AKUNTANSI BERHASIL MERAIH PRESTASI

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNP selalu memberikan apresiasi terhadap civitas akademika yang berprestasi dalam menjalankan aktivitas Tridharma Perguruan Tinggi. Apresiasi ini diberikan secara langsung oleh Dekan FEB UNP kepada dosen berprestasi pada kegiatan evaluasi perkuliahan semester Juli – Desember 2023 FEB UNP yang dilaksanakan pada tanggal 1 Februari 2024. 1 orang dosen Departemen Akuntansi FEB UNP berhasil meraih prestasi dalam kegiatan evaluasi perkuliahan ini yaitu, Ibu Charoline Cheisviyanny, SE, M.Ak berhasil meraih prestasi sebagai Dosen Terbaik I dalam pelaksanaan pembelajaran semester Juli-Desember 2023.

Selamat dan Sukses kepada Ibu Charoline, diharapkan dengan terpilihnya Ibu Charoline dosen menjadi dosen berprestasi pada semester Juli – Desember 2023 ini, dapat menjadi motivasi bagi dosen dosen lainnya, khususnya dosen Departemen Akuntansi untuk lebih semangat lagi dalam berkarya, berkinerja, dan berprestasi.