Departemen Akuntansi FEB UNP Laksanakan Ujian Komprehensif Tertulis Tahap 2 Semester Januari – Juni 2024

Setelah sebelumnya sukses menyelenggarakan Ujian Komprehensif Tertulis Berbasis Komputer (UKTBK) Tahap 1, Departemen Akuntansi kembali menyelenggarakan Ujian Komprehensif Tertulis Berbasis Komputer (UKTBK) Tahap 2 Semester Januari-Juni 2024 pada Tanggal 31 Januari 2024 .

Pelaksanaan UKTBK Tahap 2 kali ini diikuti oleh 55 Orang Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi yang telah mendaftar pada G-form yang telah disediakan oleh panitia pelaksana pada tanggal 23 s/d 25 Januari 2024. Pelaksanaan UKTBK kali ini memakai 3 Laboratorium yaitu Laboratorium Komputer FEB UNP FEK01402, Laboratorium Komputer FEB UNP FEK01414, dan Laboratoium Akuntansi.

Alhamdulillah pelaksanaan UKTBK kali ini lancar, bisa dilihat tidak ada catatan dari tim pengawas selama pelaksanaan UKTBK berlangsung; kata Pak Fefri ketika dihubungi melalui Whatsapp. Pak fefri juga mengimbau kepada Mahasiswa yang belum lulus pada tahap 2 ini dapat mengikuti ujian kembali di tahap 3 yang kemungkinan akan dilaksanakan pada bulan februari 2024.