DEPARTEMEN AKUNTANSI FEB UNP LAKSANAKAN PERKULIAHAN AKUNTANSI MANAJEMEN DENGAN TIM TEACHING

Program Studi S1 Akuntansi FEB UNP menyelenggarakan perkuliahan Akuntansi Manajemen yang diampu oleh Vita Fitria Sari, SE, M.Si dengan tim teaching Dr. Hanafia Hasin dari dari Universitas Teknologi MARA ( UITM ) Malaysia.

Dalam perkuliahan yang diselenggarakan melalui platform ZOOM sebanyak 3 kali pertemuan yaitu pertemuan 1 tanggal 19 Februari 2024, pertemuan 2 tanggal 26 Februari 2024, dan pertemuan 3 tanggal 4 Maret 2024, Dr. Hanafia menyampaikan materi tentang Cost Volume Profit, Standard Cost and Balanced Scorecard dan Budgetary Control.

Melalui kolaborasi internasional dalam pembelajaran dengan Dr. Hanafi aini diharapkan wawasan mahasiswa Prodi S1 Akuntansi terkait Akuntansi Manajemen tidak hanya berskala nasional namu juga berskala internasional dalam rangka mendukung UNP sebagai World Class University