Dosen Departemen Akuntansi ikut semarakkan UNP Basongket

Universitas Negeri Padang (UNP) basongket yang diselenggarakan dipelataran auditorium, kamis (14/12/2023) terlaksana sangat meriah hingga berhasil memecahkan rekor MURI (Musium Rekor Indonesia). Kegiatan ini turut dimeriahkan oleh civitas akademika Departemen Akuntansi FEB. walaupun kegiatan UNP Basongket ini bertepatan dengan Asesmen Lapangan Akreditasi D3 Akuntansi oleh LAMEMBA, pada kesempatan kali ini civitas akademika Departemen Akuntansi kompak memakai kain songket beserta tilungkuak (kain songket yang di bentuk sedemikian rupa yang digunakan sebagai penutup/hiasan kepala). Kegiatan UNP Basongket ini juga dihadiri oleh ibu Mufidah Jusuf Kalla (Mantan Ibu Wakil Presiden RI), wakil Menteri Tenaga Kerja RI, Ir. Afriansyah Noor, M.Si, IPU, Ibu Gubernur Sumatera Barat Harneli Bahar, Plt. Sekretaris Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Prof. Tjitjik Sri Tjahjandarie, Ph.D, Istri Mendagri, Tri Suswati Tito Karnavian, Ketua DWP Kemendikbud Ristek, Teti Herawati Aminudin Aziz, Prof. dr. Fasli Jalal, Sp.GK., Ph.D, Kapolda Sumatera Barat (Sumbar) Irjen Pol Suharyono, S.Ik. SH beserta istri, serta unsur Pimpinan UNP.